?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

...в Интернете.

Если раньше бытовало убеждение что "в правильно заданном вопросе содержится половина ответа", то в нашу эпоху распределённого знания это совершенно неверно. Это прокатывало с умеющими внимательно слушать собеседника, а не себя. Все ведь с удивлением читали комментарии на заголовок, а не на пост? :) Особенно забавно с провокационными заголовками, содержащими фамилии на слуху. Но да ладно, это нас в сторону понесло.

Итак, чтобы наверняка получить ответ, надо безапеляционно написать какую-нибудь полную, но очень правдоподобно выглядящую чушь или допустить явную ошибку. Среди "тупой ты", "школу прогуливал" и т.п. обязательно найдется тот или та, кто любезно поделится своими знаниями.

Posts from This Journal by “особое мнение” Tag

  • Загадка салата Оливье

    Я тоже решил подвести итоги года. Настрогал тазик салата Оливье. С большой буквы потому, что это фамилия такой. И задался вопросом о мистической…

  • Патриотизм в условиях глобализации

    Всё чаще охватывает ощущение, что т.н. патриоты совсем не против глобализации, они просто за нахождение штаб-квартир ТНК в их стране. И ТНК платили…

  • Полезные советы: Как банки МТС научили плохому

    Взглянем на картинку: Кажется, что у нас ещё есть 72ГБ? Ну, как бы есть, но с одним "но". Как скажут в МТС, надо было внимательно читать договор и…