?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я тут подумал. Это редкое явление и упускать его, не поимев какого-никакого профита, нельзя.
Ещё в момент создания блога я для себя решил, что количество френдов никогда не превысит 50. В реальной жизни у меня друзей вообще нет. Ну, ладно, надеюсь, есть 2-3 в том смысле, который О.Генри влаживал в это слово.

А ограничение для того, чтобы действительно читать то, что эти самые френды наштрямкают. Практика показывает, что и 50 - это очень смело, но пущай пока так и остаётся.

Итак, разок в месяц-другой буду постить пост со списком френдов и коротким комментарием, почему блогер в моих френдах.

_winnie - Вечный френд. Первый комментатор. Первый френд и всё такое. Даже если он ест младенцев на завтрак, всё равно вечно в списках. Программист. Художник. Отец.

abugaisky - Наследие из прошлой ЖЖ-инкарнации. В ЖЖ больше не пишет. Но жив, надеюсь, здоров, ведёт кулинарные мастер-классы. Много кулинарно-интересного в журнале. Кандидат на вылет.

ahiin - Вероятно, учёный. Был. Нынче продался. Увлёкся аглицким и трилобитами. Есть мнение, что преуспел в обоих начинаниях. Изредка требует изрядного интеллектуального уровня, чтобы хотя бы понять, о чём он ваще.

alex_aka_jj - В представлениях не нуждается. Если вы не знаете про 8 перпендикулярных красных линий, то я с вами никогда не задружу. Ренегад. Сбежал из холодного климата в тёплый. Ну, почти сбежал, в процессе. Будет проездом в Москве. Возможно, можно пожать руку.

alex_leshy - Не знаю, кто такой. Однажды наткнулся на толковый текст, кажется, у Фрица-сделано-у-нас-Моргена. После разматывания цепочки ссылок и перепостов нашёл первоисточник. Забанил меня после того, как я в комментах сообщил одному дебилу, что он дебил. Почитать стоит, включая перепосты - обычно находит любопытное.

aproveche - Один из первых френдов. Пишет редко, но интересно. Да и вообще, me gusta España y español@s. Жаль, знакомство сильно ограничено.

aspidisca - Человек профессии. Работает биологом, или микробиологом или как это ещё называется на очистных сооружениях.

av_baskov - Человек профессии. Уже год собираюсь к ним в клинику вылечить-таки, позвоночник. Но пока так и не собрался.

berezin - Ещё одно наследие царского режима. В смысле, прошлой ЖЖ-инкарнации. Писатель. Коварно надеюсь когда-нибудь через него познакомиться с vreditel, который из kitchen_nax. Не употребляет кат. Уважаю.

central_ppk - официальный блог Центральной пригородной пассажирской компании. Молодцы, конечно. Изредка задаю неудобные вопросы, на которые мне не отвечают. Ожидаемо.

crimsonalter - тоже, видимо, в представлениях не нуждается. Интересно о политике.

Ох, и не простое же это дело, оказывается. В общем, в этом посте только до буквы C включительно. Stay tuned :)

Recent Posts from This Journal

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
_winnie
Jul. 27th, 2016 04:18 pm (UTC)
Спасибо! :)
( 1 comment — Leave a comment )