?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Точнее, сервисный центр "Московский транспорт" на Старой Басманной.

Как-то раз не записался у меня на "Тройку" банковский платёж. Посмотрел, что пишут: идите, пишут, с картой и подтверждающим оплату документом в сервисный центр.

Вчера был неподалёку и зашёл. Захожу эдак воинственно - щас тут, думаю, очередища, хоть и электронная. Ан нет, получаю купончик, сразу "дзынь" - иди, мол, обслуживайся.

Излагаю проблему, даю карту, распечатку "чека", девушка без лишних вопросов начинает сосредоточенно что-то там в компьютере делать. Потом берёт форму, заполняет свою часть, отдаёт мне - дескать, и ты поработай для пользы дела, запиши, кто ты есть такой. Потом даёт ещё один листочек, в котором я расписываюсь за то, что получил два разовых билета как компенсацию затрат на визит в сервисный центр. Мило, приятно.

В общем, исключительно положительное впечатление от визита.

Posts from This Journal by “зарисовки” Tag

  • О приметах и обычаях

    Если бы мы следовали обычаю "сначала надо пустить в дом кошку и спать там, где она уляжется", то сейчас бы мы спали под ванной.

  • Загадка салата Оливье

    Я тоже решил подвести итоги года. Настрогал тазик салата Оливье. С большой буквы потому, что это фамилия такой. И задался вопросом о мистической…

  • Культур-мультур

    Захожу на работу и слышу, как две девицы обсуждают значение слова "тривиальный". Одна лезет в интернет за значением, - "обыкновенный, заурядный,…